首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

王子豪

创建时间:  2021-09-08  关雅颂   浏览次数:

王子豪

王子豪,上海大学人工智能研究院讲师,硕士生导师。长期从事海洋航行器操纵与控制研究,研究方向为无人系统建模与仿真、智能船舶自主控制、人工智能在海洋工程中的应用等方向。博士毕业于上海交通大学,曾赴里斯本大学Carlos Guedes Soares院士团队访学。主持国家自然科学基金委青年基金、全国重点实验室开放基金等4项课题,参研国家重点研发计划子课题、国家自然科学基金面上项目、中船联合基金等多项课题。发表论文20余篇,其中船海领域顶级期刊论文8篇。担任《中国舰船研究》青年编委,以及OE、AOR、CEP、COE、PHOTO等国际期刊审稿人。负责讲授人工智能原理及其算法、智能无人系统建模与控制等本科生及研究生课程。

邮箱:zihaowang at shu.edu.cn