河南招宣组2023年招宣总结会暨2024年第一次招宣工作研讨会成功召开

创建时间:  2023-12-02  关雅颂   浏览次数:

12月1日下午,上海大学河南招宣组2023年招宣总结会暨2024年第一次招宣工作研讨会在未来技术学院416会议室成功召开。河南招宣组组长、未来技术学院党委书记竺剑,招生就业处副处长卢欣,河南招宣组原组长、社区学院党委书记邓志瑞,河南招宣组副组长、未来技术学院党委副书记、副院长钱文馨,招生就业处招生宣传主管叶亮以及河南招宣组其他成员出席。会议由钱文馨主持。

会议开始,招生就业处副处长卢欣就2024年河南招宣工作调整作了说明,他首先感谢社区学院作为河南招宣的负责单位,在组长邓志瑞的带领下,克服困难、团结力量、多措并举、使得上海大学在河南生源质量稳步提高,招宣工作成效显著。招就处基于新情况新变化,决定2024年河南招宣组织工作由未来技术学院接任,相信河南招宣工作在组长竺剑的带领下,积极发挥组织力量,凝聚集体智慧、积极开拓创新,一定能取得河南招宣工作的新成绩、打开新局面。

河南招宣组原组长,社区学院党委书记邓志瑞对近几年河南招宣工作作了回顾,并对未来招宣工作诚恳的提出了个人建议,他建议招宣组一方面要加强与生源基地高中的联系,另一方面也要努力开拓新的优质生源高中,比如郑州四中、七中、十一中,信阳市的部分优质高中等。

接着与会的招宣组其他老师就河南招宣工作展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,参加河南招宣工作,既是一份沉甸甸的责任,也是一件非常有意义的事情。

最后河南招宣组组长、未来技术学院党委书记竺剑作总结发言。一方面,非常感谢学校招就处对他本人和未来技术学院的信任,他和招宣组将勇于承担招宣责任,调动各方资源,努力做好组织保障,为河南招宣工作尽心尽力。另一方面,也非常感谢招宣组老师们的大力支持,同时希望招宣组各位老师充分发挥“上大的河南人,河南的上大人”这个感情纽带,为了学校的发展,不计辛苦,倾情付出,未来技术学院将全力为大家做好招宣工作提供充分保障,共同努力把河南招宣工作做得更加扎实有效。

会议结束后,竺剑书记带领大家参观了未来技术学院精海海洋智能展厅。

上一条:2023年未来技术学院(人工智能研究院)国际青年学者论坛顺利举办

下一条:学院师生在2023年长三角科学道德和学风建设论坛上展风采