未来技术学院第一届教职工大会暨工会会员大会顺利召开

创建时间:  2024-01-24  关雅颂   浏览次数:

2024年1月19日下午,未来技术学院第一届教职工大会暨工会会员大会在学院416会议室顺利召开。校工会常务副主席顾莹、基层工作部高芳老师亲临会议并指导,未来技术学院全体教职工和工会会员齐聚一堂,共同参与本次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,校工会常务副主席顾莹致辞,她指出,教职工大会是学校治理体制的重要组成部分,是教职工行使民主权利、依法参与校院民主管理和民主监督的基本制度和基本形式,是团结凝聚教职工为学校与学院发展献计献策的重要载体。她希望未来技术学院第一届分工会带领学院全体工会会员凝心聚力,充分参与学院学校民主管理。

接着,未来技术学院院长彭艳作了2023年工作报告。报告中,她全面回顾了过去一年学院在教学、科研、师资队伍建设等方面取得的丰硕成果,并对新的一年提出了展望和规划。

随后,大会通过了选举办法并进入选举环节,经过所有与会工会会员一一无记名投票,选举正式产生了第一届工会委员会委员钱文馨、赵晓彤、田永笑三人。这标志着未来技术学院工会在新的历史起点上将发挥出桥梁纽带作用,为学院教职工谋福利、维权益、促发展。

紧接着,全体参会人员审议通过了《未来技术学院(人工智能研究院)岗位绩效管理实施细则(试行)》。该细则旨在进一步规范学院岗位管理,提高教职工工作积极性和创造性,促进学院各项事业全面发展。

最后,未来技术学院党委书记竺剑总结发言。他强调,本次大会对于推动学院各项事业发展具有重要意义。他希望全体教职工和工会会员能够以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身于学院的各项工作中,共同开创未来技术学院更加美好的明天。

会议在雄壮的国际歌声中圆满结束。